Il forte desiderio per i cibi dannosi

In un corpo sano, non intossicato, ogni organo funziona in perfetta coordinazione e sintonia con tutti gli altri, in modo armonioso e ogni processo fisiologico avviene in perfetto equilibrio, l’equilibrio della Natura, come per l’intervento di una Intelligenza Superiore. Quando un veleno viene introdotto nell’organismo, l’equilibrio viene infranto e il corpo ripristina l’equilibrio alterando le… Continua a leggere Il forte desiderio per i cibi dannosi

Ancora sulla B12

Viviamo in un mondo che di naturale non ha più nulla. Questa è la sintesi. Siamo immersi in un ambiente inquinato a più livelli. L’aria contiene molte sostanze tossiche, le emissioni di gas di scarico degli autoveicoli da sole costituiscono già un inquinamento significativo. Dal cielo precipitano metalli pesanti, residui dei combustibile degli aerei. Anni… Continua a leggere Ancora sulla B12

Sale

Recentemente osservavo il mio contenitore di vetro del sale che si svuotava lentamente ma inesorabilmente e mi sono chiesto quanti chili di sale ingeriamo nel corso della nostra vita e, fatti i conti, non è poco e, chiedendomi anche se tutto ‘sto sale non faccia male, mi sono deciso a cercare di saperne di più… Continua a leggere Sale

Kefir

Il Kefir è principalmente conosciuto come bevanda a base di latte fermentato. Esiste tuttavia anche un kefir che è a base di acqua zuccherata fermentata, ed è quest’ultimo a cui siamo interessati. Proviene da una area del Caucaso in cui ancora vivono persone ultracentenarie, sane e attive, che sono abituali consumatori di kefir. Oggi c’è… Continua a leggere Kefir

Celiachia – Cereali ed Amidi

La differenza fra celiaci e non celiaci è che i secondi non si sono ancora accorti di esserlo! Si parla di intolleranza al glutine, che in termini pratici, per chi scrive non legato da obblighi accademici, una volta penetrato nell’organismo, può essere definito muco. Di fatto, gli esseri umani sono tutti intolleranti al glutine, solo… Continua a leggere Celiachia – Cereali ed Amidi

Latte & Pus

Probabilmente tutto quello che sai sul latte è quello che hai sentito dire in qualche programma del tipo “salute & benessere”, o in qualche pubblicità in TV con una bella mucca che pascola in un bel prato verde. Buona fonte di calcio, tante proteine, belle immagini di un fluido bianchissimo che fluisce dolcemente nel bicchiere… Continua a leggere Latte & Pus